Эффективный дизайн для наружной рекламы


Наружная реклама становится для компании возможностью результативно представить товары и услуги и заинтересовать ими покупателя. Просто пестрая безыскусная конструкция не способна предоставить такой результат, так как в современном мегаполисе их сейчас слишком много. Наружная реклама будет полноценно выполнять свою функцию, если принять в учет ряд важных деталей.  

Эффектность контрастов

Наружная реклама с применением контрастных деталей смотрится выигрышно. Привлекательным решением является сочетание черного цвета с молочным, белого с красным и т.д. На однотонном фоне размещаются буквы либо картинка, контрастирующая с ним. При использовании этого приема световые лайтбоксы или иная наружная реклама избавляются от чрезмерной яркости, начинают выделяться своей интересной рекламной эстетичностью. 

Размещение рекламного носителя 

Чтобы реклама выделялась из массы рекламных посылов, ее размещают нестандартно. К примеру, если близкорасположенные вывески горизонтального плана, рекламный носитель вашей компании можно расположить вертикально, чуть наклонить. В этом случае ваша вывеска будет акцентной, а все иные – ее «фоном».

Уровень расположения рекламы различен. Рекламный носитель размещается: на уровне витрины, над ней, между этажами строения, на крыше. Реклама, размещенная на различных уровнях, привлечет внимание большего числа людей.

Размер рекламного материала 

Чтобы материал лучше воспринимался, также применяется прием контраста. Так, на большой стене помещается некрупная эстетичная вывеска, для украшения входной группы может использоваться более габаритная вывеска, контрастирующая с размерами дверей.   

Оптимальный материал и форма рекламного носителя

Рекламный носитель может выделяться объемностью (объемные буквы - неон, светодиодная подсветка) либо быть плоскостным. Объемность прекрасно выглядит на неброском фоне. Плоскостный рекламный носитель оптимален, когда вблизи рекламы находятся небольшие и габаритные элементы.    

При выборе материала обращается внимание на будущее месторасположение носителя. Так, серость бетона поглотит красоту рекламы, если ее буквы из нержавеющей стали, при этом насыщенный пластик будет уместен и привлечет внимание покупателя.

Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты