Какую выбрать вывеску для салона красоты или парикмахерской

Перед тем как приступить к выбору вывески для салона красоты или парикмахерской, изучите свою целевую аудиторию, ее уровень достатка и ответьте на вопрос, какую сумму денег посетитель готов отдать за ваши услуги?

В зависимости от того, какого клиента вы хотите видеть в своем заведении и какие услуги способны предоставить, такую вывеску и выбирайте.

Бюджетной наружной рекламой служат баннеры и штендеры, которые размещаются на улице около салона и привлекают внимание прохожих. На них легко вмещается вся необходимая информация о ценах в салоне, его услугах и времени работы. Если такого варианта недостаточно и в ваши задачи входит привлечь больше клиентов и подчеркнуть статус заведения, то привлекательно оформленная вывеска ответит всем этим запросам.

Есть различные варианты наружных вывесок:

  • Бюджетные вывески содержат ключевую информацию и отличаются своей простотой. Для этих целей лучше подойдет световой короб, чаще всего прямоугольной формы.
  • Чтобы привлечь клиентов презентабельным внешним видом, хорошим решением для салона среднего уровня станет вывеска в виде светового короба с использованием оргстекла.
  • Элитная парикмахерская с обслуживанием высокого класса должна соответствующе «приветствовать» клиентов. Для этих целей часто используется вывеска из композита. Рекламные вывески, включающие объемные буквы с внутренней подсветкой, подчеркивают стильный дизайн и настраивают потенциальных посетителей на соответствующий уровень услуг. Заведения такого формата ограничиваются высоконадежными вывесками и дополнительное размещение штендера или распространение рекламных буклетов около входа будет неуместно.

Важный пункт в вопросе наружной рекламы парикмахерской или салона — это полноценное информирование клиентов о своей работе. Если ваше заведение оказывает какие-либо оригинальные услуги или вы являетесь обладателем эксклюзивных титулов — дайте знать об этом своим посетителям. При проведении акции расскажите о ней за счет наружных рекламных средств. Такой подход, несомненно, привлечет дополнительных клиентов.

Для салонов красоты и парикмахерских подойдут вывески с инкрустацией акриловых букв. Они подходят как для наружного использования, так и отлично вписываются в интерьер заведения. Качественное изготовление световых вывесок с инкрустацией делает их прочными и надежными в использовании. Благодаря дополнительному освещению вывеску будет легко заметить в любое время суток.


Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты