Оформление торговой площади


Характерной особенностью успешной торговой площадки является то, что каждый ее сантиметр лишен бесполезности и работает на повышение заинтересованности клиента в предложениях магазина. Этому способствует грамотный выбор: оборудования (мобильная стойка ресепшн, надежные и «легкие» стеллажи, эргономичные витрины и т.д.), рекламных материалов, световых элементов, дизайна бизнес-площадки.  

Оформление входа 

Для первоначального эффективного привлечения внимания покупателя можно использовать ростовые фигуры. Стеллажное, витринное и иное оборудование располагается таким образом, чтобы обеспечить свободный вход в зал, а также не создавать впечатление закрытости и обеспечивать достаточный обзор торгового помещения. 

В угловом пространстве можно размещать промостойки, облегчающие презентацию товара, проведение специальных акций, дегустаций и т.д. При этом важно, чтобы места было достаточно, и покупателя, заинтересовавшегося акцией, не задевали люди, идущие мимо, чтобы он хорошо мог видеть представляемый товар. 

Оформление «мертвых зон» торгового зала

Так как покупатель совершает движение вдоль стен, в середину зала его нужно привлечь. В этой части торговой точки располагаются броские витрины, помещается продукция для распродажи, акционные товары. Оборудование, на котором размещен такой товар, должно обеспечивать комфортный доступ к продукции.      

В устранении «мертвых», непродающих зон торгового зала также помогает правильно организованное световое оформление. Угловые пространства торговой точки покупатель часто просто не видит. Свет, выделяющий малозаметные зоны, способен привлечь покупателя даже в самые отдаленные залы и угловые пространства торговой точки. 

Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты