Процесс изготовления наружной рекламы


Проектирование и создание наружного рекламного носителя требует привлечения профессионалов различного профиля. Их работа в результате должна предоставить детально качественный рекламный носитель для компании заказчика. Поэтому удобно, когда компания самостоятельно выполняет весь спектр проектных работ – от генерации идеи до доставки и установки вашего рекламного носителя. 

Эскизы и согласование с клиентом 

Началом работы над будущим рекламным носителем служит создание эскиза, позволяющего подчеркнуть уникальность компании. Чтобы запомнится и произвести нужное впечатление на вашего потенциального клиента, он, как правило, складывается из гармонии оптимально ярких цветов и лаконичных слоганов. 

Эскиз рекламы проходит согласование с заказчиком. Если клиента удовлетворяет предложенное решение, эскиз передается плотовщику, макетчику. При выборе носителя со световыми элементами к работе привлекаются электрики. Готовый рекламный носитель на месте устанавливают специалисты по монтажу. 

Выразительность рекламного решения 

Реклама - это искусство, и у современного дизайнера есть возможность работать с различными материалами, цветами и объемами. Использование оргстекла, пластика, объемные буквы из нержавейки - здесь найдется привлекательное решение для компаний любого формата и амбиций. 

Колоритность рекламы складывается из правильно выбранного текстового посыла, шрифта и цвета. В большинстве случае применяются яркие, контрастные цвета. Если использовать светодиодные объемные буквы или иную световую рекламу, то рекламный носитель будет виден на значительном расстоянии. 

Текстовая информация на рекламном носителе обычно включает не более 7-ми слов, здесь краткость является необходимым качеством, как и хорошая читаемость самого текста. Удобство чтения обеспечивается четкостью начертания текста, верно подобранным обрамлением, объемом и толщиной букв, адекватными интервалами между ними. 

Эффективная наружная реклама и интерьерные вывески сейчас - это выразительный дизайн, форма и содержание, которые будут вызывать неподдельный интерес у клиента.

Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты