Размещение POS-материалов в зонах магазина


POS-материалы, грамотно размещенные в торговой точке, позволяют естественным образом поднять уровень продаж. Существуют различные зоны, в которых наличие POS-элементов необходимо и вам, и вашему будущему покупателю.  

Примагазинная зона

Для начала покупатель должен заметить торговый объект, а после - захотеть его посетить. Элементами привлечения внимания здесь служат тантамарески, хард-постеры, применяются указатели, которые должны привести посетителя к магазину.
     
Входная группа

Чтобы донести нужную информацию до покупателя, используются такие POS-материалы, как таблички (открыто/закрыто), надписи (от себя/на себя), размещается информация о режиме работы, проводимых акциях, в этой части торговой точки популярно использование напольных стикеров.

Торговый зал 

Помочь покупателю ориентироваться в торговом зале и стимулировать его совершить покупку помогают различные POS-материалы. Промо стол дает возможность ознакомиться с продукцией, на нем можно расположить товар, буклеты. Напольные изображения, стикеры, вымпелы используются в качестве указательных элементов. 
Лайтбоксы, рекламные изображения, объемные элементы рекламы, носители, повторяющие форму товара, помещаются над местом, где выкладывается продукция. Внутри, как и вне помещений, можно расположить ростовые фигуры из пластика, такие броские конструкции привлекают внимание покупателя. 

Место выкладки товара   

Привлечь внимание и повлиять на выбор покупателя в этой зоне позволяют лайтбоксы, панно, стикеры, флажки, вибрирующие рекламные изображения, которые прикрепляются к несущей конструкции либо полке.

Зона вблизи кассы   

В этой зоне разумно размещать достаточно недорогие товары, которые можно приобрести на оставшиеся у покупателя средства. POS-материалы прикассовой зоны используются для привлечения внимания к таким видам товаров и должны вызывать прямую ассоциацию с ними. 

Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты