Вывески для кафе и ресторанов

Вывески учреждений государственной собственности — это лицевая сторона города. С помощью них у иностранцев, приезжающих в нашу страну, формируется представление о государстве, городе, улицах и зданиях.

Государственное учреждение всегда отличается своим внешним видом. Зачастую его легко распознать среди других архитектурных строений благодаря табличкам, вывескам или государственной символике. Однако не все государственные объекты имеют такие «знаки отличия», хотя это во многом помогло бы быстрее узнать город его гостям и сориентироваться тем, кто плохо знает район.

Современные технологии дают возможность создать достойные варианты рекламных вывесок. Это может быть герб, специальная эмблема учреждения, российский триколор. Подсветка, которую можно реализовать для любой вывески, значительно упростит поиск нужного учреждения в темное время суток, а также выделит из массы рекламных объявлений днем.

Изготовление рекламных вывесок для государственных организаций имеет свою специфику: многим из них совершенно не нужно рекламировать себя, а лишь разместить краткие сведения об объекте. Вывеска такого рода может быть совершенно разной.

В первую очередь это таблички с информацией из различных материалов, будь то металл или пластик. Единого правила оформления такого рода табличек нет, они могут быть любых форматов и размеров.

Вместо таблички или в дополнение к ней многие учреждения размещают на фасаде здания объемные буквы с подсветкой, либо используют их без дополнительного освещения. При необходимости буквы можно разместить на прямоугольной подложке, что удобно в случаях с неоднородным фасадом. В архитектурный замысел некоторых сооружений отлично впишутся светодиодные вывески. Стоит учесть, что такие конструкции потребуется согласовать с городскими инстанциями.

Использование табличек и объемных букв для государственных организаций поможет лаконично и сдержанно реализовать рекламную функцию, при этом придав объекту особенный привлекательный вид.

При дизайне вывески необходимо учесть формат заведения, поэтому, выбирая шрифт, лучше всего отдать предпочтение консервативным наборам. При выборе цвета не стоит переусердствовать и остановиться на 1–2 цветах, глубоких по своему колориту. Также важно избегать тех ярких оттенков, которые будут «резать глаза». Расположение букв должно быть таким, чтобы читать слова было удобно и легко.

Одна из составляющих правильного формирования образа власти в глазах населения — это внешний вид государственный учреждений. В том числе и от того, как выглядит больница, школа и муниципальный орган, зависит отношение граждан и уровень доверия к государству.


Отзывы клиентов

Качественная и безошибочная работа, поразительная оперативность в решении любых вопросов — это о команде Промо Имидж. Рекомендую к сотрудничеству. 

Большое спасибо команде Промо Имидж! С вашей помощью мы забыли что такое сорванные сроки или неудовлетворительная печать.

Евгения Смолякова
ООО «Логос-Интернет»

Уважаемая Александра Николаевна!
От лица АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) хотим выразить свою благодарность за взаимное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные в изготовлении и монтаже внешнего и внутреннего оформления офиса Банка.

Ю.Н. Панова
АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО
Отправьте заявку
Наши клиенты